
Rezepte
Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und ernähren Sie sich mit Hilfe der Eisberg-Produkte gesund und bunt
Alle Rezepte


Asiatische Summer Rolls






Basilikum-Pfannkuchen gefüllt mit blanchiertem Spinat und Ziegenkäse






Carpaccio-Rucola Salat






Couscous-Salat mit gebratener Aubergine






Focaccia mit Rucola und Rohschinken






Graved-Lachs Salat






Griechischer Feta Salat






Grüner Salat mit Baumnüssen und Feta






Herbstlicher Salat mit Birnen und Käse






Honig-Feta Salat mit Kichererbsen






Junger Blattspinat mit Speck und Feta






Lauwarmer Champignon Salat






Mediterraner Nudelsalat mit Rucola






Mexikanische Burritos






Mexikanischer Taco-Salat






Mini-Quiche mit Spinat und grünem Salat






Nüsslisalat mit gerösteten Birnen und Baumnüssen






Quinoa-Salat mit Süsskartoffeln und gerösteten Kürbiskernen






Ricotta Dätschli mit frischem Salat und Basilikum






Rucola Salat mit Zucchini und Tomaten






Rustikaler Tomatensalat mit Kürbiskernpesto






Salat mit Beeren, Ziegenkäse und Haferflocken-Crunchies






Salat mit Pouletbrust-Streifen und Granatapfel






Salat mit Räucherlachs und Mozzarella






Salat mit Sesamkörnern, Soja und frischer Birne






Sizilianischer Salat






Spinatsalat mit Entenbrust und Beeren






Zitronen-Garnelen-Salat




